Balada de tua lembrança
Quero sentir até as dores
Que sua mocidade faz-lhe ter
Quero ser motivo do seu sorriso.
Contigo bem perto, ao amanhecer.
Não basta o Sol,
Nem mesmo a Lua.
Caminho pela rua
Na espera de te encontrar.
Quero teu abraço
E aquecer sua pele nua.
Te arrancar mil gemidos
E respirar o teu ar.
Mesmo na distância
Eu ainda consigo.
Guardar na lembrança
Teus pedaços de amor.
Cultuamos coisas tão lindas
Que nada diminui teu olhar
E compensa teu calor.