O tempo





O tempo, quando é dor,

não passa.

É presente.

Insistente, qual agulha

que procura a veia no braço

Já debilitado.



O tempo, quando é dor

Reside.

É hóspede indesejado,

Que insiste em ficar.

Passa,  passa,  passa  dor…

Passa,  tempo…

Pois Meu coração  dói…  dói...



O tempo quando é dor,

Não passa .

É presente.

Quando Finge ser passado

É porque manda a saudade

Ficar de guarda

Em seu lugar.

A machucar,  machucar.


zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 14/05/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T486270
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.