POEMA DE AUSÊNCIA
Você se ausentou da minha vida
e tudo ficou ausente
feito uma semente oca
de feijão
envolta em algodão
sintético
que eu fico olhando
arrítmico
e nada cresce;
não resta nada
poético
nos mínimos
detalhes
dos entalhes
em pedra
e na ferida
funda
afunda
a faca
no coração
que ausentando
a dor de tua presença
dá sentido
a um novo tipo
de sentença
não proferida
só sentida
fria
com um copo de Vodca
e um prato
do feijão!