NOITES DE INVERNO

NOITES DE INVERNO

A saudade me pegou.

Nem sei o que pensar.

Nem tão pouco que dizer.

Saudade é uma palavra fria.

Nas noites de inverno.

Sem você tudo se torna vazio.

Minha cama.

Meu corpo.

Fico inerte a tudo.

Sinto saudades.

Do calor do teu corpo.

Só você para aquecer.

Minhas noites de inverno.