JUNINA
JUNINA
A pipoca não pula
O arroz não fica doce
O amendoim não torra
Não vira pé de moleque
Nem quebra queixo
Nem paçoquinha
O milho não fica cozido
Não vira canjica
Curau, pamonha,
E sem leite
Nada de doce de leite
A batata não assa
Fubá não vira bolo
Polvilho não dá biscoito
A maçã não vira amor
Não há suspiro
Nem vinho quente e quentão
O correio elegante em greve
O balão virou criminoso
A pescaria acabou
Economizando água
Quadrilha só na Papuda
E somem
Ninguém sabe do paradeiro
De Antonio, João e Pedro
Quem sabe perdidos
Entre bandeirinhas
Verde-amarelas
Gritando gol
Quem sabe ?