MINHA VIDA
(Trecho do poema "Minha Vida")
Estando a quilômetros de distância de ti
Tendo entre nós um mar de ondas bravias
Sinto que o tempo se arrasta em nostalgia
Na espera do momento de lhe ver!
*Registrado no EDA-RJ
COLEÇÃO: "NA PALMA DO CORAÇÃO"
Interação do amigo poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Obrigada menino Daniel,amei!
SAUDADE (ARROGÂNCIA DO TEMPO)
Oh brisa, onde está o teu soprar elísio (...)!?
Aquela onda que cativou o meu paraíso (...)
Muralhas cobrem os tempos e trazem silêncio(s)
Momentos de saudades trazem calafrio(s).
(MERLIN MAGIKO)/
18/06/2014