ÉRAMOS DOIS
ÉRAMOS DOIS
Olho para o papel
Não sei o que escrever
Olho para o céu
Não sei como esquecer
Cada beijo
Cada abraço
Cada carinho
Éramos dois
Hoje estou sozinho
O céu se desfez
Com as gotas de chuva
O papel se desfez
Com as gotas de lágrimas
Cada pingo
Cada poça
Cada porção
De choro e chuva
Ruiu o pergaminho