Saudades
Hoje me deu uma enorme vontade de chorar
Ao saber que partistes e jamais irás voltar
Queria poder te reencontrar, assim me declarar
Dizer o que a tanto tempo, sonhei em te contar
Mas, tudo ficou guardado, nunca consegui te falar
Por timidez, medo, insegurança? Deixa pra lá
O que importa é que tudo ainda esta sendo lembrado
Em um lugar que jamais será apagado
Dentro do meu coração, guardado a sete chaves.