S E M D E S T I N O .
QUALQUER DIA DESSE
VOU SAIR POR AI,
CAMINHANDO SEM DESTINO.
TAL E QUAL UM PEREGRINO,
OU QUEM SABE UM GIRA MUNDO!
UM CACHORRO VAGA BUNDO,
FAREJANDO TUDO VÊ,
MAIS HEI DE ENCONTRAR VOCÊ!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em:22/05/2014