Esse Silêncio Me Grita! *

Agora sei, meu amado

Que essa saudade de noites e dias

Parece espinhos cravados

No fundo da tua alma e da minha

E o fio do tempo foi cortado

Por essa ausência ferina e infinita

Quisera eu que o silêncio ficasse calado

Aceitando resignado, a tua partida.

Mas esse silêncio grita desesperado

Meu coração a cada dia esfria

E desfalece a cada dia em teus braços

A minha tão angustiada vida

Todos me enxergam morrer de amor por você

E minha vida em teus braços vai acabar por falecer

No entanto, entre todos tu és o único que não me vê.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 17/05/2014
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4809358
Classificação de conteúdo: seguro