Saudades

Sinto saudades de tudo o que

fizemos juntos, e com grande

prazer estou vivendo momentos ,

que ja se foram ,mas que eu eternizei

porque foram muito importantes para

mim ,voçe não esta aqui comigo ,mas em

pensamento voçe ficou e em meio ha tantas

lembranças ,que bate uma saudade do que

fomos ...se existem saudades é porque

valeu a pena viver tantos momentos ,mesmo que

para voçe eles não existam mais ou não

tenha tanta importancia ...

vIvO E vIvO SO PORQUE TE ESPERO ....

Nanabyer
Enviado por Nanabyer em 14/05/2014
Código do texto: T4805733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.