quem te ama sou eu...

Oque será que aconteceu? que você desapareceu..

será que a saudade que maltrata, que muitas vezes ingrata..

no seu peito não doeu?

será que não sente saudade ? e que da felicidade se esqueceu..

será que não se deu conta, que no fim das conta , quem te

ama sou eu..?

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 13/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4805073
Classificação de conteúdo: seguro