Vai com Deus, Mãe
Vai com Deus, Mãe
================ErdoBastos
O sol de hoje não te iluminará
Ainda assim te cobriras de luz
No lugar a que te destinará
O imenso amor de Jesus
E que Deus, por piedade
De algum modo nos ajude
A resistir a saudade...
===========
In Memorian de HYEDA RITTA BARBOSA BASTOS
*22.05.1928 - + 06.05.2007
Descanse em Paz
=====================================