Você Deixou Saudades
Você deixou saudades...
Felicidade já morou dentro de mim
Você ficou guardado, na minha memória, no meu peito
Em tudo enfim...relembrar é muito bom...me faz sorrir
Me faz sentir...um pedacinho de ti
Se acaso me pegarem rindo por aí
Não estranhe, Isso é muito natural
Sou mesmo assim...vivo das coisas boas
Vivo sempre rindo a toa...risos sem fim
Relembrar é melhor do que chorar ou lamentar
E se acaso perguntarem...direi que lembrei de algo engraçado
E tudo ficará bem, por que o importante é relembrar
É poder aproveitar tudo que se teve
Quando você já sente...que nada se tem.