Sera saudade?

O que é isso que estou a sentir?

Um aperto forte no peito;

lagrimas escorrem pelos meus olhos;

sem ao menos eu saber porquê!

Talvez não exista motivo,

ou quem sabe os motivos são todos que há no mundo:

Saudade da minha infância;

de pessoas que nunca mais eu vi;

Saudade de amigos que perdi o contato;

Saudade de tudo que ficou no passado;

É triste sentir saudade e nem saber exato do que;

Inexplicável essa é a palavra certa!

Não há nada no mundo,

Que possa se comparar

à o que estou sentindo nesse momento!

Lagrimas não param de escorrer;

Lagrimas essas tão salgadas como o oceano;

Simplesmente não há mais palavras;

Que descrevam o que estou à sentir!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 02/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4791956
Classificação de conteúdo: seguro