OUTONO DA SAUDADE

 
Uma brisa soprou- lento compasso
De um tango de folhas secas soltas no ar
Então minh’alma voou- ganhou o espaço
De uma doce saudade a dançar... dançar...
 
Era o outono trazendo o doce encanto
Das memórias que julguei no esquecimento
Acordou então, dentro de mim algo santo
Um sentimento novo trazido com o vento.
 
Senti o frenesi da lembrança- doce mormaço
De um tempo querido que me fez lembrar
Tantos momentos vividos- que saudosa traço
Nessa minha saudade a dançar... dançar...
 
Levou-me a brisa qual suave manto
Formando coreografias em meu pensamento
No compasso da lembrança, no entanto
Era como folha de outono levada pelo vento.
 
Outono amarelo- hoje sou teus traços
Suas folhas amarelas soltas no ar
Trouxe-me a lembrança- marcou os meus passos
Num tango de saudade a dançar... dançar...


Assistam ao vídeo com minha declamação pelos links: 

MEU  BLOG:
http://pedacosdemimempoesia.blogspot.com.br/

YOUTUBE:

http://www.youtube.com/watch?v=bKRdy13JuLM
 
 

( Imagem: google)