Intensa Presença

Poeta...

Caminhas por tão longe dos meus caminhos

Sei onde te encontrar, sei também te magoei...

Demorei pra perceber que te feri com espinhos

Mas tudo mudou tanto quando te encontrei!

O luar não é mais o mesmo desde que partiste

As estrelas já não me chamam atenção

E já não aparecem nesse céu os arco-íris

O sol não apareceu em nenhum dia do verão

Dentro de mim...

As manhãs de primavera já não são as mesmas

E ainda tenho recolhido as folhas caídas do outono

Isso é tão ruim!

As horas são sem sentido

Quando estavas aqui me sentia tão feliz

Já não vejo nenhum motivo

Que me leve a sorrir...

Pois a tua presença permanece intensa

E tua ida me causou uma dor tão imensa...

O tempo foi passando e o amor triplicando

Saiba meu amado... Eu continuo te esperando!

'Será que foi Deus que não deu sua permissão para o nosso sonho de amor? ou foi mesmo o tempo que errou!?'

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 27/04/2014
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T4784577
Classificação de conteúdo: seguro