Vai lá Saudade!

Ah saudade...

Por quê decidiste reaparecer?

Estava tão bem sem você

E você retornou me fazendo sofrer

As lágrimas são inevitáveis

As lembranças insistem em reacender

Todo aquele amor... e ele sem saber

Partiu, sumiu. decidiu me esquecer

Vai lá saudade!

Faça-o lembrar de mim

Visita-o como fazes comigo

Faz com ele também assim

Faça-o chorar com tua presença

Faça-o sentir a minha ausência

Faço-o querer ouvir nossa canção

Despedaça o orgulho daquele coração.

Vai lá saudade!

Sopra aos ouvidos dele a minha voz

Assim como ouço a dele.

Faça-o lembrar de nós!

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 24/04/2014
Código do texto: T4780838
Classificação de conteúdo: seguro