Mãe

Uma saudade

sem fim

uma dor que parece que nunca

vai passar

um sentimento imortal

um amor especial

para sempre vou te amar

mãe: palavra

mais que especial!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 23/04/2014
Código do texto: T4779193
Classificação de conteúdo: seguro