Saudades daquela menina...
Pequenina, magricela e sorridente,
Assim era aquela menininha;
De rosto pequeno, e olhos brilhantes;
As vezes eu só queria voltar a ser aquela menininha:
Alegre e muito falante;
Que não tinha muito com o que se preocupar;
A unica preocupação era brincar muito;
Passava todos os dias brincando na rua de casinha ou de barbis,
Queria resgatar a alegria daquela menina;
Que apesar de não ter uma vida perfeita, era feliz;
A menina que tinha medo de crescer,
que queria ser uma eterna criança;
Mas apesar de tudo tinha muitos sonhos para o seu futuro;
Hoje eu sei que eu era feliz e não sabia;
Pois eu tinha o bem mais precioso da minha vida:
Minha mãe!
Que saudades que tenho da minha infância querida;
Onde o tempo levava anos para passar;
Uma hora era uma eternidade.
E eu aproveitava cada minuto brincando;
Tudo era mais intenso,
Mais verdadeiro;
A vida tinha outro sentido;
Havia um olhar diferente para o mundo;
E hoje quando me sinto,
É com saudades de mim!!!