SE QUISER ME ENCONTRAR

Se quiser saber onde estou
Pergunte ao pássaro que voa
Pois vou com ele

Se quiser saber onde estou
Pergunte ao rio que corta os vales e montanhas
Pois desliso por suas águas

Se quiser saber onde estou
Pergunte ao vento
Pois ele me leva

Mas se quiser me encontar
Olhe para o seu sorrir
E para o seu chorar

Pois estarei sorrindo 
E Chorrando contigo

Pois minha alma é tua
E o teu viver é o meu

Saibas viver você
Que viverás eu


Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T477383