Lembrança

E é com lembrança também

Que se constrói a harmonia,

A paz e a alegria

E porque hoje não quero falar de tristeza

Eu quero falar de lembrança

Memória e esperança,

Ou só serenidade e gratidão.

Todo sentimento pode morar

Numa lembrança escondida.

E só por poder te lembrar

A vida já fica um pouco mais bonita.

E se a poesia for desorganizada

Quero que assim também seja meu lembrar

Pra quê deixar tudo no lugar...

Se teus pedaços em mim, eu posso esparramar?

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 11/04/2014
Código do texto: T4765546
Classificação de conteúdo: seguro