PRANTO
PRANTO
Só eu sei o quanto sofri,
Desde o dia em que tu partiste,
Os meus dias ficaram mais tristes,
E nunca mais consegui sorri.
As lágrimas são as minhas fiéis companheiras,
Inseparáveis dia e noite, noite e dia,
Na vida não tenho mais alegria,
Vivo a sofrer a vida inteira.
Sem ti o tempo parece que não passa,
Um minuto dura uma eternidade,
Minha vida vira um manto de saudade,
De um pranto terrível que não cessa.
O sol que outrora brilhou,
Hoje não brilha mais,
Somente a tristeza restou,
Cicatrizes de fortes vendavais.
Sem ti a dor é constante,
Não passa por um só instante,
A vida não tem nenhum sentido,
Vivo no mundo a esmo, perdido.