Reflexão da Vida!
T
em alguns momentos que a vida nos maltrata,
Sentimos tanto a falta de pessoas queridas,
Em sonhos repetidos, sentimento profundo,
Gosto do beijo, calor do abraço e voz macia,
Sussurros de doces palavras de amor,
Com felicidades vejo desabrochar das rosas,
Belo jardim repleto de cores e valores,
Onde sua imagem e luz esta presente nas,
Rosas brancas, orquídeas e flor de mel,
Com perfume e suavidade sinto seu toque,
Minha pele arrepia-se e sinto os valores,
Que você deixou amor, carinho e dedicação,
Somente o tempo irá cicatrizar esta ferida,
Que marcou meu coração, mas me transformou,
Em um ser humano melhor para vida e me,
Ensinou que estamos aqui de passagem!
          Então aproveite a vida!  
                       AME!


         
  

      

                                                 
                              (imagem da net) 


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 08/04/2014
Código do texto: T4761669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.