Hoje...

Hoje eu quero carinhos...

Sentir tuas mãos nas minhas

Ter tua presença comigo,

coladinho a mim...

Me perder nos teus braços

em loucos abraços de saudades...

Hoje eu quero matar esta ânsia que me consome...

Mergulhar nas delícias das tuas mãos...

Sentir teu dedilhar a me explorar

em recantos meus que são só teus...

Te esperar como uma flor espera,

recém aberta e orvalhada,

os beijos do sol a lhe acariciar...

Hoje eu quero mais do que simples palavras...

Quero a ti...

Tua presença...

Teu corpo

Tua alma

Tu...

Lms

(10/02/07)