saudades...
Então tive saudades...
Saudade do ciúme
do riso escorrendo entre aqueles dentes brancos...
das letrinhas zombando e formando poemas por aí...
Ciúme dos passos que se aproximam do que me pertencia
dos olhares que acariciavam o que somente eu vi...
É, saudade do ciúme que eu sentia
quando a poesia
me fazia dona de ti...