Castelo de Areia

Aos poucos,

As ondas do mar envolvem

O castelo de areia

Dispersam-se labirintos,

Quebram-se pequenos espelhos,

Estilhaçam-se sonhos.

Enquanto as águas levam teu retrato,

Ah, despeço-me do teu olhar...