T.

Nem sei por onde começar,

Nem sei como dizer,

Mas sei que de 9,

10 palavras são para você.

Eu te amo,

E isso todo mundo sabe,

Menos você,

Agora que crio coragem para lhe dizer,

Eu não acho mais você.

Nem sei por onde começar,

Nem sei como dizer,

Mas sei que de 9,

10 palavras são para você.

Eu não encontro você,

Não o vejo em lugar nenhum,

Por que te escondes?

Antes nos víamos quase sempre.

Nem sei por onde começar,

Nem sei como dizer,

Mas sei que de 9,

10 palavras são para você.

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 30/03/2014
Código do texto: T4749249
Classificação de conteúdo: seguro