A chuva irá
A chuva leva sentimentos
E traz memórias que senti.
Penso, tantos são
Os pensamentos
Tantas coisas que vivi.
São teus olhos vivendo
Nas lembranças do meu
Coração.
Tem um pouco de nós
Quando a poesia traduz
Minha situação.
Sentei para ver a chuva
Na varanda de casa.
Se soubesse que sentiria
Tanta saudade.
Tiraria do meu peito
Essa ausência
E traria você.
Que tanto me
Arde.
A chuva irá levar
E também trazer
Quem sabe um dia
Nossa felicidade.