VALEU A PENA

Valeu a pena

Contigo ter tido uma história

Teus beijos gravar na memória

Em meu coração

Escondido este amor guardar

Valeu a pena

Ter estado em teus braços

De ti recordar cada traço

Meu corpo sentir envolvido

Sentimento tão absorvido

Valeu a pena

Cada palavra trocada

Cada encontro e mãos dadas

Cada carícia vivida

Mesmo sabendo que logo viria a partida

Valeu a pena

Cada segundo ao teu lado

Nossos corpos de prazeres acalorados

Enquanto vivíamos um sonho

Fugindo à realidade que se fazia mostrar

Valeu a pena e sempre valerá

Estarei sempre aqui a tua espera

Se algum dia

Aos meus braços

Quiseres retornar

Clau Poeta

14/01/2012

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 17/03/2014
Código do texto: T4733134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.