SAUDADE ENGAVETADA

Resolvi fazer limpeza

Revirar papéis

Jogar coisas fora

Deparei-me então

Com a minha história

Engavetada

Fotos

Documentos

Cartões dos filhos

Em datas festivas

Ainda em épocas

De escola

Deu tanta saudade

Cheguei ouví-los

Correndo pela casa

Fazendo

A maior algazarra

Clau Poeta

13/03/2014