CARNAVAL

CARNAVAL

Que saudade me traz do tempo de rapaz,

As delicias o carnaval não me esqueço jamais.

Nem precisava fantasia, na mente se criava.

Com uma bela morena a noite toda dançava

O ultimo dia quanta tristeza que dava.

Esperar mais um ano inteirinho animação

Que deixava na gente a morena do coração

Conquistada no tríduo inigualável dominava

São bons demais estes dias de total ilusão

Esquece tudo a dor, as dividas até o patrão

Uma entrega absoluta a diversão somente

Deixando aqui plantada para o ano semente

O mundo tenta copiar o espirito da gente

Mas não adianta tentar, pois não vai conseguir.

É coisa do nosso sangue já vem aderente

Tem que nascer no Brasil e o gingado possuir

sSantAna (Drakcon) 03/03/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 03/03/2014
Código do texto: T4714198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.