Dias Gris

Alguém se foi

É dor, é chão que se esvai

É sofrer compartilhado

É lembrar um gesto

É buscar na memória o encontro

São “porquês” sem respostas

É saber o nome, o sobrenome

É emudecer o dia, a hora, o minuto

É chorar uns dias, uns anos, uma vida

É reclamar um tanto de saudades

É não acostumar-se com o certo

É fortalecer a fé no incerto

É reconhecer-me humano

E por isso ser tão fraco

É reconhecer-me Divino

E por isso não estar sozinho

Para recolorir os meus dias