DESCAMPADO
O pássaro
A chuva
O rio
A maré
A mulher
O desvio
A árvore
A capela
A água
O homem
O mal
A imagem
O beijo
O sal
O bem
O riso
A erva
O princípio
O Adão
A Eva
A viagem
A saudade
Dela
A ponte
As pessoas
A rua
O céu
O ventre
A lua.
Dedicado a Cris.