Amor e saudade!!
Como definir ao certo o que se sente...
quando falta a som daquela voz,
a respiração ofegante ao ver aquele rosto..
o descompasso do coração quando seu abraço foi forte.
Como definir ao certo..
o que se passa..
quando o cheiro de seu perfume ainda ezala nos lugares que anda..
ou quando suas mãos gelam ao senti-lo novamente..
Será tão simples assim não sentir nada??
quando é seu rosto que faz falta..
que é sua presença que inunda minha criação..
que são suas palavras que enchem minhas obras,
Como posso definir sua falta,
como te explicar o que sinto,
se nem mesmo sei como dizer a você..
que não só tenho saudades...
mas que te amo de verdade!