AMAR É COISA BOA!
Seu Pedro (*)
Quando a saudade chegar
Dentro do meu coração
Quero de ti guardar
A mais grata recordação...
Meu amor!
Amar é coisa boa
Porém o tempo voa
Nada se repetirá
E ao findar de cada dia
Em cada volta que se dá
Mais e mais se distancia
Um bem que não voltará
Nunca mais!
Amar é coisa boa
Porém o tempo voa
Nada se repetirá
Lembro aventura passada
Todo o amor que te dei
Aquela vida encantada
Que contigo já passei...
Mas lembrarei!
Amar é coisa boa
Porém o tempo voa
Nada se repetirá
Tudo se apaga se esquece
Mais eu hei de guardar
A ti igual uma boa prece
Quando a saudade chegar
Só sonharei!
**********************************************
OBS; Não esqueça de comentar.
Abraços para todos
Beijos para aquelas que quizerem me deixar com saudades!