Saudade
A saudade
Engravidou a minha mente
Ansiosidade...
Quer parir gente
A saudade
É a minha comida
É a minha bebida
É a noite mal dormida
Horas de vontade
O relógio me revolta
E as horas que não passam
É o tempo que não volta
Tanta saudade
Invade o meu peito
Santa maldade
Saudade