Saudades de você.... Silvana

Os olhos num brilho

A pele num sentimento

O ambiente, uma estação

As flores longe do olhar

Mas o perfume rescende

N’alma de quem lhe sente.

Beleza que ora

Simpatia se refaz

Nos cabelos admiro

Do ar à linda face

Ouvir-te em esperança

Cada e qualquer palavra

Eterna e feliz lembrança.

Um nobre segundo

No primeiro tempo

Aqui sonhar atento

No sorriso de sua amizade

O doce sabor da saudade.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 01/09/2005
Código do texto: T46695