- Essência das minhas lágrimas *

Sinto sua falta

Mas meu destino é seguir sem ti

A cada dia que passa

Sinto profundamente

Que resides em mim.

Sinto quando caminhas

Estremece o meu coração

Ouço tua voz perdida

E aos meus ouvidos é canção

Quando olho no espelho

Em meus olhos vejo teu reflexo

Quando penso em ti

Desejo tê-lo por perto

Em minhas lágrimas

Existe a tua essência

Em minha tristeza

Transparece tua ausência.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 25/01/2014
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4664642
Classificação de conteúdo: seguro