Voltei cheguei

Voltei voltei voltei com saudades

Voltei com saudades de poetas alegres

Botar meus textos é um sonho de realidade

Voltar para o recanto é deichar todos alegres

Voltarei a botar lindo textos de realidade

BJJJJJJJJJJJJJJJJJSSSSSSSSSSS.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 20/01/2014
Código do texto: T4656936
Classificação de conteúdo: seguro