AQUELE TOQUE
O toque que me fez tremer,
gemer e suster o corpo
no ar.
É o mesmo toque
que me fez desce, suar
e gritar de dor no torpor
de um retorcer sem parecer
que sofri.
Um beijo que me fez sorrir,
é do mesmo lábio que
me fez calar o grito mudo
que me fez pensar o quanto
eu ainda amo você.