ESTADO DE SAUDADE EM SALVADOR
Não há “Salvador” aqui
Não há salvação sem amor!
Não há “Santo Antonio” que cure
A saudade de vocês!
O bairro histórico onde estou
Com seus casarios marcantes
Só me faz querer estar
Numa casa bem distante...
A casa dos meus amores:
A companheira que amo!
Os homens (filhos) da minha vida!
A princesa Giulia filha minha querida!
A neta Ayanna “de amor” Ramili!
As filhas noras “adotivas” neste amor!
E os verdadeiros amigos e amigas
Do lugar de ser quem sou!
Texto construído numa noite solitária, no Bairro Santo Antônio, em Salvador-Ba., Bateu a saudade de casa e dos meus aportes de vida.