Passado sagrado, dividido em versos pacatos.

E de tanto se esgueirar,

acabou tropeçando no seu passado

a data a não ser lembrada,

um nome que não deve ser pronunciado.

Fotos que deveriam ter sido queimadas

cartas que não deveriam ter existido.

Beijos que jamais poderiam ser dados

paixões que nunca deveriam ter se aflorado.

O problema de ser humano, é olhar pra trás

lembrar de tudo o que fez

se lamentar do que não teve chance de fazer,

Atormentar-se por algo que não deu certo.

Segue agora sua vida,

não olha pra trás, só siga uma linha.

Sem voltar ao passado, todos podem voltar a sonhar.

Sonho lindo, sonho nítido.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 07/01/2014
Código do texto: T4639558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.