HOJE LEMBREI DO SEU SORRISO!

Hoje lembrei de ti, do seu sorriso,

Da tua alegria e recordei o que contigo

Apendi ficando um vazio em mim!

A dor da saudade é um tormento sem fim.

Em num momento partiste sem dizer adeus!

Assim deixaste-me, o mundo sem ti ficou...

Incompleto, as lágrimas caem pela falta que

Você me faz! Momentos felizes que passei contigo

Recordo com alegria dos belos dias de tantas risadas

Que aprendi a dar contigo! Sabendo que de onde estiveres,

Olha por mim. Não te disse a metade do que queria, não tive

Esta chance, foste vida interrompida , viverei te amando como

Sempre te amei, recordo-me de ti, sorrindo....chorando deixaste

A minha vida mais vazia, sinto a sua falta, o meu mundo simplesmente

Mudou, mas tudo que me ensinaste mora em meu ser.és anjo que ao céu

Por ordem do destino...Subiu, estás, estará no meu coração até eu morrer

Parte de mim que um dia simplesmente partiu!!