Você sabe o que é sentir saudade?

Sentir saudade é você ter milhares de coisas pra fazer

É você poder jogar, sair, estudar, trabalhar, ler…

E ainda assim não querer fazer nada disso

Simplesmente porque ela não está lá pra compartilhar com você

Sentir saudade é você querer chorar sem razão

E não querer dizer nada, pois nada pode descrever como você se sente

Sentir saudade é cruel e criativo

Você pensa em tudo que pode fazer sozinho, quantas loucuras

Quantas histórias você vai poder contar…

Mas quando você volta pra casa e vê as fotos

Percebe que tem sempre alguém faltando

Pois todas as outras pessoas da foto sumiram e de repente você está sozinho

Sentir saudade é se sentir só

Às vezes por um milésimo de segundo

Às vezes por um dia inteiro, às vezes por um ano…

Sentir saudade às vezes é saudável

Pode te lembrar do quanto aquela pessoa é importante na sua vida

Mais que às vezes pode ser letal

Pode te deixar sem rumo e te fazer pensar no que fazer da vida

Mas no fim das contas, você vai passando

Você percebe que o mundo não parou de girar

E ainda faltam 271 dias, 19 horas, 23 minutos e aproximadamente 30 segundos

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 29/12/2013
Código do texto: T4629832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.