SAUDADE

Saudade alada

ternamente acorrentada

ao meu peito

que não tem

qualquer jeito,

desde que esse hálito

apurou,

fez redemoinho,

colou

neste tempo de azevinho

Mariamar
Enviado por Mariamar em 27/12/2013
Código do texto: T4626837
Classificação de conteúdo: seguro