AUSÊNCIA DE MUNDO...

*À POETISA HULL DE LA FUENTE, PELO INCENTIVO.

...........................................

Antes,

que meus sonhos se tornem recados

escritos por todos os lados,

tomei o teu rosto,

e senti tuas mãos

percorrendo-me por dentro.

Esgotou-me!

Até na escrita,

se nota tua ausência, poeta.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T462474