Sinto falta...

Sinto falta do tempo em que era inocente.

Em que só conhecia do mundo as coisas boas.

As legais de se fazer.

Sinto falta...

A única preocupação era com o que brincar e guardar tudo ao acabar.

Sinto falta das pessoas boas que deixaram esta vida e simplesmente foram...

Sem nem perguntar se podiam ir e me deixar!

Falta de quem gostava de mim... E comigo brincava sem reclamar independente da hora e afazeres...

Hoje resumissem em lágrimas. Mas não são qualquer lágrima.... São volumosas, com grandes e sinceros sentimentos...

Nao tenho o que pedir, so agradecer....

Obrigado!

Mas sinto falta!

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 24/12/2013
Código do texto: T4623662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.