Mãe

Acordo desalinhada

por vezes de sobressalto

carência do tempo passado

afagos que não voltam mais

Tudo findo

ao longe o abrigo

tão lindo

que se foi (levado pelo vento)

Nenhum alento

só uma oração

sem necessidade de perdão

Passo a viver de lembranças

(só boas lembranças)

da alma pura

riso solto

comidinha na hora

soninho sem demora

coração cheio

abrandando o desespero

Partiste como um anjo

desfraldaste o limite

entre a vontade de ficar

e a saudade que sentias

Decisão tomada

de saudade TUDO

de presença NADA

Agora nova vida

Espelhada nos teus passos

Nem sempre certeiros

Mas, acima de tudo, companheiros

19/12/2013

Rosalva
Enviado por Rosalva em 20/12/2013
Código do texto: T4619095
Classificação de conteúdo: seguro