Saudades
Tenho saudade do que ainda não vivi
Estranho
Mas me fez senti
Seu carinho me salvou
De uma tristeza tamanha
Mesmo distante
A presença foi constante
Palavras certas
Jeito certo
Tenho saudade do que ainda não vivi
Viver...
Viverei .
Saudades eu matarei !